Blanc d'abricots - Demi-doux
Blanc d'abricots demi-doux au pur fruit vinifié, produit en Arménie !
L'Arménie est un pays d'orient niché au cœur du Caucase.Cette région cumule plus de 6.000 ans d'histoire autour du vin. Pour réaliser ce blanc d'abricots avec le fruit vinifié sans un seul raisin, des abricots arméniens de la vallée d'Ararat ont été utilisés. La culture d'abricot en Arménie est très importante culturellement. D'ailleurs, bien qu'originaire d'Asie orientale, l'abricot porte en son nom latin l'Arménie puisqu'il a été appelé prunus armeniaca, prune d'Arménie du fait de son introduction dans notre civilisation via ce pays.
Ingrédients: Jus d'abricots vinifié, dioxyde de soufre, acide citrique, acide sorbique.
Valeurs nutritionnelles pour une portion de 100 ml :
365.0 Kj, 87.2 Kcal, glucides 5g.
Conservation : entre 5 et 20°C. À consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Contiens des sulfites
12% vol.- 75 cl
Sucre: 30-50 g/dm3
photo : suggestion de présentation, seule la bouteille est vendue. L’étiquetage arrière est en français. A consommer avec modération. La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
Vous aimerez également