Rouge de Mûres - Demi-doux
L'Arménie est un pays d’orient niché au cœur du Caucase. Cette région cumule plus de 6.000 ans d’histoire autour du vin. Des mûres ont été ramassées puis utilisées dans un processus de vinification développé en Arménie. Ce breuvage est produit à partir de mûres cueillies dans la région Aragatsotn qui lui donnent un goût exceptionnel.
Ce rouge de mûres saura vous surprendre, chaque gorgée provoquera une vague de saveurs prononcées typiques de cette baie avec une longueur en bouche persistante. On l'appelle parfois vin de mûres mais cette bouteille ne comporte aucun raisin, il s'agit du pur jus de mûres qui a été vinifié tout en gardant le goût naturel de la mûre fraîche. Accompagne idéalement un gibier. Apéritif ou dessert.
Ingrédients : Jus de mûres vinifié, dioxyde de souffre, acide sorbique.
Valeurs nutritionnelles pour une portion de 100ml : 365.0Kj, 87.2 Kcal, glucides 5g.
Conservation : entre 5 et 20°C à l'abris de la lumière. À consommer dans les 3 jours après ouverture.
75cl - 12% vol. - sucre : 30-50g/dm3 - Contient des sulfites
Produit en Arménie.
photo : suggestion de présentation, seule la bouteille est vendue. L’étiquetage arrière est en français.