Rouge de Cerises - Demi-doux
L'Arménie est un pays d'orient niché au cœur du Caucase.Cette région cumule plus de 6.000 ans d'histoire autour du vin.
Ce savoir-faire a été transposé avec des cerises dont le jus a été vinifié tel un vin traditionnel. Ce breuvage est produit à partir de cerises issues de la région d’Aragatsotn.
Des techniques de production spécifiques ont été mises en place pour garder la saveur et l'odeur du fruit frais avec ce côté vinifié faisant penser aux vins de cerise ou guignolet mais sans avoir utilisé de raisin, de sucre ou d'alcool : uniquement de la cerise vinifiée. (la dénomination vin de cerise est d’ailleurs erronée en France car réservée aux boissons à base de raisins fermentés).
Ingrédients: Jus de cerises vinifié, dioxyde de soufre, acide citrique, acide sorbique.
Valeurs nutritionnelles pour une portion de 100 ml :
365.0 Kj, 87.2 Kcal, glucides 5g.
Conservation : entre 5 et 20°C. À consommer dans les 3 jours après l'ouverture.
Contiens des sulfites
12% vol.- 75 cl
Sucre: 30-50 g/dm3
Produit en Arménie
photo : suggestion de présentation, seule la bouteille est vendue. L’étiquetage arrière est en français. A consommer avec modération. La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
Vous aimerez également